• Главная
  • О проекте
  • Контакты
  • Панель управления


    *


    *

                     
  • Регистрация

    *
    *
    *
    *
    Защитный Код:
    Введите Код:




    Полная Регистрация!

  • Интересное


    В скором времени люди будут выглядеть как хамелеоны


    В скором времени люди будут выглядеть как хамелеоны

    Американский ученый Дин Бернетт составил список внешних черт, которые будут присущи человеку в будущем. В перечень вошли щупальца, меняющая цвет кожа, гибкий скелет и селективный слух.

    Следуя примеру хамелеонов, человечество обретет способность намеренно менять цвет кожи, написал ученый в блоге газеты The Guardian. Такие свойства появятся у людей благодаря хроматофорам - светоотражающим органеллам, содержащим пигмент, которые были обнаружены у рептилий - или же благодаря технологиям будущего. Но, так или иначе, все многочисленные изменения, которые в ходе эволюции будет претерпевать человеческое тело, будут нести в себе только преимущества.

    Доктор Бернетт отметил, что человечество уже обладает способностью фокусировать свой слух на определенных разговорах и шумах, но у человеческого уха еще пока отсутствует физический механизм, необходимый для осуществления подобных действий.

    Ученый верит, что через некоторое время избирательный слух станет одной их важных характеристик, которая позволит фильтровать слишком громкие звуки, исходящие из социальной среды и других источников непрерывной информации.

    Несмотря на то, что это может ограничить человека в получении той или иной информации, доктор Бернетт уверен, что селективный слух сделает людей менее подверженными стрессам и менее агрессивными, что позволит им жить дольше и счастливее.

    Для более удобного использования компьютерной клавиатуры и сенсорных экранов человек со временем обретет невероятную ловкость рук. Это даст ему возможность делать четкие, но менее жесткие движения, что позволит быстрее печатать. Более ловкие руки могут в конечном итоге, даже превратиться в щупальца, подобные тем, которые мы видим у морских анемонов.

    У людей, как и у акул, также может появиться больше хрящей в скелете, что существенно облегчит процесс деторождения.

    Новости партнеров


    SELECTORNEWS

    Реклама